Выбираем вкусные суши

Изысканный вкус суши стал причиной их огромной популярности среди людей всех возрастов в разных уголках мира. Это блюдо японской кухни приходилось пробовать каждому хотя бы раз в жизни, при этом многие считают его своей любимой пищей. вкусные сушиПеред покупкой суши зачастую возникает вопрос, как выбрать качественный и вкусный продукт, который обеспечит полное насыщение и исключительно приятные впечатления. Ведь современные рестораны и магазины изобилуют значительным разнообразием типов роллов и суши.

«Нори-маки» — очень популярный вид роллов. Они представляют собой рис, завернутый в листья нории, откуда и происходит название. Тем, кто желает полакомиться качественными и вкусными суши, изготовленными только из свежих продуктов, советуем посетить After Shopping Cafe Barbaris. Кроме того, заведение привлекает посетителей постоянными интересными акциями.

Естественно, что некоторые люди, которые умеют и любят готовить, стремятся создать кулинарные шедевры в виде суши самостоятельно. На первый взгляд процесс кажется слишком трудоёмким, но на самом деле это не так уж и сложно. Здесь основное – точно знать список требуемых компонентов. Чтобы приготовить суши дома необходимо:

• Купить специальный рис, который предназначен для роллов и суши;
• Приобрести листья нории (в уже приготовленном виде) и васаби;
• Подготовить циновку;
• Приготовить тэдзу (смесь воды и уксуса);
• Выбрать желаемую начинку в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

А если ни времени, ни желания заниматься готовкой нет, то существует прекрасная альтернатива — суши заказать на сайте http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/sushi/. Благодаря быстрой доставке на дом вкусная еда в самые короткие сроки окажется у вас на столе.

Сам процесс приготовления суши включает несколько этапов.

Сначала рис промывается и варится около 10 минут. Затем нужно дать ему время настояться. Водоросли доводят до кипения и убирают с огня. Изготавливается смесь для заправки: рисовый уксус – 1 ст.л., соль (морская) – 2 ч.л., сахар – 7 ч.л. Полученная смесь используется для поливания риса. Теперь можно заворачивать роллы.

Для приготовления действительно вкусных суши важно правильно подобрать рыбную начинку. Здесь главный критерий – это свежесть продукта. И, конечно же, не обойтись без имбиря, васаби, соевого соуса – тех особых компонентов, которые призваны придать суши неповторимый, изысканный вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 6 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: