В конце концов, лифт — это машина, это оборудование.

В конце концов, лифт - это машина, это оборудование.
А любое оборудование должно быть своевременно модернизировано, отремонтировано или даже полностью заменено. Это наша общая проблема: очень много лифтов эксплуатируются больше, чем 25 лет, а это уже вне мировых стандартов безопасности, не говоря уже о сегодняшних требованиях к энергоэффективности и качеству. Но уже сейчас нужно смотреть в будущее. А в моем понимании, будущее за безопасностью, энергоэффективностью и качеством.

Сейчас строится большой завод в Серпухове. Как Вы относитесь к такому строительству? Строит ли Wittur новые заводы? Эрджумент Хызал: Да, совсем недавно мы построили завод в Индии. Кроме этого, Wittur расширяет свои заводы в Турции, Аргентине, Бразилии, Китае. Строительство завода в Серпухове, который сориентирован на выпуск лифтов Wellmaks, безусловно, большой шаг вперед в российском лифтостроении. Это новый этап сотрудничества Wittur и российских производителей лифтов, и мы вносим свой вклад в развитие этого завода. Мы постоянно работаем над улучшением наших отношений, над их развитием -и это продолжающийся процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

twenty − seventeen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: