Monthly Archives: Июнь 2018

Почему стоит заказать лестницу?

лестница Лестница — центральный и важнейший элемент дома. Сочетание качественной, надежной конструкции и декора станет главным украшением вашего дома. Наш опыт позволит воплотить проекты в различных направлениях от классического до ультрасовременного.

Договор о покупке квартиры

покупка квартирыПокупатели, как правило покупают квартиру на стадии строительства, то, соответственно заключить «обычный» договор купли-продажи недвижимого имущества стороны не могут, поскольку дом еще не введен в эксплуатацию и право собственности на квартиры у продавца не возникло.

Изменение цен на недвижимость за последние 10 лет

После незначительного роста цен на недвижимость за последние несколько месяцев стоимость квадратного метра жилья в Украине и Киеве в частности начала снова уменьшаться. Однако, на данный момент цены снизились лишь на 0,1 — 0,3%, и снижение цен касается только отдельных секторов, а квартиры вблизи станций метро

Выбор новостройки для инвестирования

Не секрет, что покупая жилье в новостройках, легко стать жертвой недобросовестных застройщиков. В результате, выложить немалую сумму, а квартиры своей так и не дождаться. Как не попасть впросак?

Как вернуть часть уплаченных процентов по ипотечному кредиту?

Значительная доля квартир и частных домов в нашей стране покупается благодаря выдаче ипотечных кредитов. При этом мало кто из покупателей квартир знает о том, что весомую часть процентов, уплаченных в прошлом, при желании можно вернуть благодаря так называемой налоговой скидке.