Monthly Archives: Октябрь 2015

Фильм «Бугимен»

Фильм БугименБугимэн — мифическое, мистическое существо. В преданиях каждого народа есть такой монстр, живущий в детских ночных кошмарах.

Мебель в ванную комнату

Мебель в ваннуюВ первую очередь, нужно сказать, что комплект мебели в ванную комнату должен быть удобным и практичным. Во-вторых, важно, чтобы он был максимально надежным и имел довольно таки большой срок службы. Поэтому к выбору качества своей будущей мебели нужно отнестись очень серьезно, поскольку она стоит в помещение с высоким уровнем влажности. А это и значит, что мебель обязательно должна обладать соответственным водоотталкивающим слоем, а также быть устойчивой к какому-то механическому воздействию.

Как своими руками провести дезинфекцию квартиры?

дезинфекция квартирыКаждая хорошая хозяйка знает и помнит о том, как важно проводить периодическую дезинфекцию в доме. Наше жилище должно быть нашей крепостью, в котором защита полноценно обеспечивается на всех уровнях, в том числе и когда возникает необходимость борьбы с болезнетворными бактериями, для которых грязь и общая неухоженность дома являются идеальными условиями для размножения.

Обзор приложений для доставки еды на дом

приложение для доставки едыИногда у людей нет возможности, сил или времени готовить самостоятельно. В данной ситуации на выручку придет доставка пиццы красноярск или любой другой еды. В нынешнее время заказать еду можно не только с помощью компьютера, но и с помощью мобильного телефона. Для этого существует много удобных приложений. Стоит рассказать подробнее о некоторых из них.

Как правильно есть суши

есть сушиВ Японии уделяют большое внимание традициям, поэтому и в другой стране их лучше соблюдать. Даже суши в Казани нужно кушать после глотка подогретого саке. Можно есть сразу несколько разновидностей, только пить между их сменой зеленый чай. Он поможет распознать особенности вкуса каждого вида.