Monthly Archives: Май 2014

Подбираем мебель для бара

мебель для бараРесторанный бизнес – прибыльный вариант, но лишь при правильном подходе к делу. Писать обо всех тонкостях правильного предпринимательства, не буду, рассажу лишь о том, как правильно выбрать мебель для бара.

Выбираем мебель для ресторана

мебель для ресторанаЕсли вы хотите открыть свой собственный ресторан, который был бы уникальным местом, в который хотелось бы возвращаться снова и снова, то стоит обратить внимание на некоторые важные факторы.

Напольная плитка для кухни

плитка на кухнюКухня – место в доме, которое требует к себе постоянного тщательного ухода, поддержания чистоты. Идеальный материал для отделки кухонного пола – керамическая плитка.

Выбираем стол для аэрохоккея

стол для аэрохоккеяВо многих странах можно найти поклонников аэрохоккея. Это азартная и динамичная игра, привлекающая многих. Ее приобретают для своих детей и для себя, есть и такие, которые желают увеличить прибыль своего заведения, и аэрохоккей им в этом прекрасно помогает. Чтобы не ошибиться в выборе, нужно учесть некоторые особенности столов для аэрохоккея.

Выбор насоса для колодца или скважины

насос для колодцаПри выборе насоса для скважины или колодца необходимо для начала узнать их параметры: высоту, ширину и т.д. В этом вам помогут следующие советы.