Monthly Archives: Март 2014

Выбираем метеостанцию

метеостанцияСейчас кажется, что гидрометцентры находятся на таком высоком уровне развития, что их прогнозам на погоду можно полностью доверять и не беспокоиться о её неожиданном изменении.

Черепица композитная марки MetroBond

Бельгийская компания Metrotile выпускает элитное покрытие для построек, которое выделяется своим высоким качеством и долгим сроком службы.

Черепица композитная марки MetroBond

Новая коллекция этого производителя, которая называется MetroBond, стала настоящим хитом последнего времени.

Если раньше крыши домов и многих производственных зданий покрывали шифером, то сейчас для этого используется черепица. Она выпускается разного качества, различных форм и оттенков, а также – типов. Она создается из самых различных материалов, а есть такая, которая состоит из большого списка составляющих, как, к примеру, композитная черепица.

Обои. Виды, нанесение.

Обои — это один из самых выгодных и эффективных видов отделочных материалов, потому как перед их применением вовсе не требуются выполнения покрасочных работ, да и работы по отделке не столь велики.

Обои. Виды, нанесение.

Такой вид материала, как обои по-прежнему сохраняют свою популярность в современном строительстве, несмотря на то, что для отделки стен сейчас предлагают достаточно много различных материалов.
Обои представляют собой вид бумаги, для изготовления которой использовались специальные материалы. Обои могут быть гладкими, иметь однотонный вид или же различные рисунки и изображения. Многие обои могут клеиться (самоклеящиеся) непосредственно как на стены, так и на потолки.

Перегородки для офиса

Офис без перегородок – не офис. Поэтому сейчас рассмотрим, какие основные виды перегородок используются в офисах.
Все офисные перегородки можно разделить на виды: стационарные, настольные, трансформируемые и мобильные перегородки. А теперь подробнее о каждом виде.
Стационарные перегородки. Их основа – это каркас из профиля, непосредственно на котором уже крепятся сами материалы перегородок.

Перегородки для офиса

Обычно материалом профиля является алюминий. Жесткость конструкции обеспечивается строительными уголками, которые надежно связывают вертикальные и горизонтальные стойки. Такие перегородки используются для разделения рабочего пространства на функциональные зоны, для кабинетов приемных и так далее.

Аренда двухкомнатных квартир в районе Восточное Дегунино

1

Восточное Дегунино располагается в САО Москвы и занимает территорию площадью 377 га, где проживает более 97 тысяч человек. Это относительно небольшой район, вполне удобный и приятный для проживания. Инфраструктура района находится на высоком уровне — здесь расположены детские сады, школы и колледжи, отсюда с удобством можно доехать до любого конца города. Культурно-развлекательная сфера представлена библиотеками, спортивными школами, выставочным залом и Домом культуры. Спектр предложений аренды двухкомнатных квартир в Восточном Дегунино довольно обширен — жилой фонд насчитывает 1569,2 тыс. кв. м. по площади и представлен панельными, кирпичными домами, а также «хрущёвками».